您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2004年7月5日11时29分

济南校区关于二○○四年暑假放假的通知

各部门、各单位:

    根据学校安排,济南校区于2004年7月12日至8月25日放暑假,现将有关事项通知如下。

    一、校区所属各部门、单位,7月10日(周六)、11日(周日)正常上班,自7月12日至8月25日安排轮休,8月26日(周四)、27日(周五)正常上班。轮休期间要落实好实验室值班及重点部位的昼夜值班。请各部门、各单位将值班安排表于7月6日下午下班前报行政办公室,假期期间因学科调整或搬迁造成值班人员、地点变动的,要及时通知行政办公室。

    二、放假前,各部门、各单位要对师生员工进行遵纪守法、安全、防汛、保密和计划生育等方面的教育;7月9日下午组织一次室内、外卫生大扫除;对各办公室、实验室等场所的门窗、水、电设施进行安全检查,发现问题及时通知有关部门处理。同时要做好新学期开学的各项准备工作。

    三、有搬迁任务的学生要在完成任务并经学校允许后方可离校。各类学生的开学时间严格按照《关于下学期各类学生开学时间的通知》(山科大校办字[2004]9号)执行,学生要在开学前一天报到完毕,各院(部)在开学前一天集中对学生进行注册(学生凭财务处出具的已交纳学费证明到所在院(部)注册,不缴纳学费者不予注册),请各院(部)及时将开学及报到、注册时间和要求通知到每一个学生。学团工作部要做好假期中教学楼和学生宿舍楼的管理工作。

    由于学校调整、搬迁,原则上不允许学生留校,特殊情况需要留校的,各学院严格掌握,留校人员名单于7月7日前分别报学团工作部,由学团工作部统一安排宿舍和学习场所。将假期办班情况报学团工作部和安全保卫部。图书馆要做好假期教师和学生的阅览及图书资料借阅工作。

    假期中学校要对教学主楼和3#、4#学生宿舍楼进行维修,请各单位及有关人员做好安全防范工作,并配合维修人员的工作。

    安全保卫部要对全校区的安全保卫工作进行检查,落实各项安全措施,加强校内值班巡逻,做到防患于未然。后勤服务公司要做好水、电及伙食供应工作,要提前安排开学前的各项准备工作,卫生所要安排好值班人员,保证对危、急症病人的及时救治。

    四、生产经营单位根据本单位情况自行安排。

    五、值班电话:

    校区值班室:5903110          安全保卫部:5903119

    水电暖维修:5903546          卫 生 所:5903192

    六、假期作息时间: 上午8:30- 11:00下午3:00 - 5:30

    特此通知

 

济南校区行政办公室

二○○四年七月二日

点击次数: 4366 发布部门: 行政办公室
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com