您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2003年12月24日11时15分

关于2004年元旦及寒假放假的通知

各部门、各单位:
  根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定以及学校工作安排,现将2004年元旦及寒假放假时间通知如下:
    一、元旦
  2004年1月1日-4日休息。其中1月1日为法定假日,将1月2日(星期五)的课程调至2003年12月28日(星期日),上课节次、教室不变。3日、4日为正常休息日,若3日、4日学校已安排工作的,服从学校安排。
  二、寒假
  (一)各部门、各单位在保证工作正常进行的情况下,自1月12日至2月13日安排轮休,1月10—11日、2月14—15日上班。轮休期间要落实好实验室值班及重点部位的昼夜值班。请将值班安排表,于12月28日下午下班前报行政办公室,校区值班室设在办公楼216室。
放假前,各部门、各单位要对师生员工进行遵纪守法、安全、保密和计划生育等方面的教育;1月9日下午组织一次室内、外卫生大扫除;对各办公室、实验室的门窗、水、电设施进行安全检查,发现问题及时通知有关部门处理。同时要做好新学期开学的各项准备工作。
(二)学生1月9日考试结束后,即可离校,2月15日前返校。任课教师务必于1月12日前将课程考试成绩交学生所在院(部)。各院(部)2月15日集中对学生注册。参加留校勤工助学、学生干部学习班的学生,按照学团工作部的通知留校、返校。
请各院(部)将假期留校学生名单于1月7日前报学团工作部,由学团工作部统一安排宿舍和学习场所,但由于假期内,学生宿舍、教学主楼关闭暖气,要严格控制留校学生人数。寒假期间,各部门、各单位原则上不准举办各类学
生培训班,特殊需要确须举办的,请将办班情况报教科部和学团工作部,由分
管领导批准后,另通知保卫工作部和后勤服务公司。图书馆要做好假期教师和学生的阅览及图书资料借阅工作。
  (三)保卫工作部要对全校的安全保卫工作进行检查,落实各项安全措施,加强校内值班巡逻,做到防患于未然。
  (四)后勤服务公司要做好水、电及伙食供应工作。学团工作部要做好假期中教学楼和学生宿舍楼的管理工作。卫生所要安排好值班人员,保证对危、急症病人的及时救治。
  (五)生产经营单位根据本单位情况自行安排。
  (六)春节前必要的座谈会、走访慰问等活动,要本着节约、简朴的原则进行。
  (七)值班电话:
校区值班室:5903110               保卫工作部:5903119
水电暖维修:5903546               卫  生  所:5903192
  (八)假期作息时间:上午8:30~11:00
                     下午2:30~5:00

 

行 政 办 公 室     
二○○三年十二月二十二日

点击次数: 5009 发布部门: 行政办公室
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com